Triglicérides

Triglicérides

Tabela informa o nível ideal

O triglicérides é uma gordura que pode ser produzida pelo organismo ou proveniente de uma alimentação. Sendo gordura, ele é fonte de energia para o nosso organismo, porém, fora dos padrões normais, torna-se prejudicial à saúde.

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Mocinho ou vilão

Ovo: bem-me-quer, mal-me-quer

E lá está o bendito ovo de galinha na mídia novamente!

Não é de hoje que vemos ora pode comer o ovo, ora não pode, ora faz bem, ora faz mal! Mas agora esse lero-lero teve um fim! O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (este é o órgão responsável pelas diretrizes alimentares americanas) estudou a fundo este alimento rico em colesterol e os benefícios ou malefícios que ele pode nos trazer através do seu consumo.

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Muito Além do Peso

Muito Além do Peso

"Muito Além do Peso" é um documentário que apresenta ao mundo a realidade da obesidade infantil no Brasil. Sabe-se que atualmente um terço das nossas crianças já possuem um acúmulo excessivo de gordura e isto é considerado um problema de saúde pública.

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Dengue: Primeiramente vamos entender o que é DENGUE

Coluna Nutrindo de Vida

Dengue: Primeiramente vamos entender o que é DENGUE...

Nossa colunista Dra Pamela Ferreira, agora retoma sua coluna no NIV falando de vários temas relacionados a alimentação, dietas, doenças, novas metodologias ou mesmo desmistificando informações que eventualmente circulam nas redes sociais e programas televisivos. Temos recentes serão tratados em sua coluna Coluna Nutrindo de Vida, de forma clara e de fácil assimilação por todos, sempre com objetivo de informar e trazer uma nova visão sobre nossa saúde.

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Água para hidratar!


Água para hidratar!

Nesta temporada onde a umidade do ar está baixa e o calor nos deixa cansados, é muito importante nos hidratarmos da maneira correta para que o nosso organismo funcione corretamente

Nosso organismo é composto por 60% aproximadamente de água e precisamos de 2 a 3 litros de água por dia para manter seu bom funcionamento (entre a ingestão do líquido e a água que contém nos alimentos).

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